Publicado el 10 noviembre, 2017 por Doctv

El fraude de la fruta falsa online Tve.

Siguiendo los argumentos de los expertos en nutrición, los europeos comemos oficialmente mucha más fruta que hace años. Pero de los once millones de frutas que se consumen cada año, el 60% se encuentran en productos etiquetados como “a base de fruta”: jugos, yogurt, galletas, compotas, congelados. Este consumo de frutas “procesadas” ha aumentado en un 40% en los últimos diez años, mientras que el de frutas frescas ha disminuido en un 6%. ¿Cuánta fruta hay realmente en estos productos? ¿Tienen las mismas cualidades nutricionales que la fruta fresca? ¿Qué queda del activo de “salud” de la fruta después del procesamiento en la industria agroalimentaria? ¿Cómo están utilizando las marcas, el marketing y la publicidad el mensaje de los beneficios de comer fruta? ¿Porque en algunos casos, comer productos “a base de frutas” puede ser contraproducente o incluso peligroso?
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